Как ждём мы...
Пожара душ и жара тел,
И, чтоб небес фатой венчальной
Накрыло нас и наш удел.
Да вот выходит на поверку
- Не поддавайся злой тоске -
Взлетают страсти фейерверки
И дотлевают на песке.
Скудеют чувства, тихо тая,
Не знаем сами почему.
Когда-то может быть тебя я
Вполне привычно обниму.
Надеждой голову не вскружит,
Привычная любовь - лишь дружба.
Январь 2020
Свидетельство о публикации №120011501714