Превращались

Осень пролетела МИГом,
а зима летит в По-два.
Беспокойства – это лига.
Медленно идёт весна,
приближается, шагая,
по подтаявшим снегам,
но она пока нагая,
от неё и шум, и гам
раздаётся под расписку
на поляне торжества,
разгулявшегося риска –
отказал мотор Ли-два.
Был посажен меж торосов,
засорился льдами фильтр.
Возникавшие вопросы,
превращались тут же в флирт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.