Заебaла

Не eби мне мозг, во мне давно не осталось слёз,
Мне строго похyй на твои слова, не учи меня,
Я устал страдать, nиздyй отсюда тупая бляdь,
Не трогай меня! Не трогай меня! Не зли меня!

Подругам рот закрой, и катись отсюда нахyй
Не беси, не буди зверя, иначе nиздa тебе,
Я к тебе всегда с любовью, нежно, искренно,
В ответ жестокий выстрел, из глаз искры, блин,

Я удалю все номера, сожгу все фото, выкину всё в окно,
Не напоминай мне о себе, ты не существуешь у меня,

Ложь, унижения, не сдержанные обещания, одно и тоже каждый день,
Хватит! С меня хватит! Иди нахyй! Иди нахyй! Иди нахyй!

Я хочу чтоб знала, как ты заебаaла,
Как же сильно заебaла ты меня...
Я хочу чтоб знала, как ты заебaла,
Как же сильно заебaла ты меня.


Рецензии