Лучи Любви идут из Детства

Мы достигаем совершенства
Не вдруг, товарищ, не в момент.
Лучи Любви идут из Детства.
Семье роскошный комплимент.

Ум формируется пристойно
Когда в основе гены есть.
Веди себя, поэт, достойно,
Гармонии вкушая взвесь.

Сейчас, в расцвете интеллекта,
Свой опыт передай другим.
Страна не чужда диалекта,
Грязь обходи, живи сухим.
 
"Получится!" - надеюсь, верю.
Обет давал отцу, семье.
Свой опыт сыновьям доверю.
Их становление мило мне.

15.01.2020, Санкт-Петербург


Рецензии