Горец. Поэма в семи поколениях

               1   9   3   7

Отец народов, Вождь наш и Учитель!
Мы за тебя готовы умереть!
Индустриализации вершитель,
Ты научил нас всех вперёд смотреть!
Пройдут года, и мы построим новый
Передовой и прогрессивный мир!
Ты Кормчий наш, пусть строгий и суровый,
Но нами как родной всегда любим!!!

               1   9   4   9

Отец родной!!! Фашизма победитель!!!
Своим трудом с колен страну поднял!!!
Надёжа, Лидер, Вождь и Избавитель,
Ты как родных детей всех нас обнял!!!
Пройдут года, но будут помнить вечно
Потомки имя нашего Вождя!!!
Ты в подвиге отваги бесконечной
Нас вёл к Победе, не щадя себя!!!

               1   9   6   1

О боже! Как же были все мы слепы!
Всех объегорил! Глянь какой подлец!
Подонок сухорукий и нелепый!
Рябая сука! Вовсе не отец!
Прошли года, культ личности растаял,
В говне портреты – по мощам елей,
Ты лично миллионы к стенке ставил!
Коптить ты недостоин мавзолей!!!

              1   9   9   3

Отец народов?! Зодчий?! Не смешите!
Он для баранов был почти что Бог!
Вождь вертухаев! Лагерей строитель!
И на полу обоссанный подох!
Прошли года, сломали мы границы,
Идём вперёд! Всё сделано не зря!
И вряд ли кто захочет поклониться
Надгробию рябого упыря!

               2   0   0   9

Опять с работы выперли буржуи!
А ипотеку чем теперь платить?!
В стране мол кризис! Сами-то жируют!
Эх! Сталина сейчас бы оживить!
Прижмёт к ногтю он мигом эту свору!
Зря в Перестройку хаяли Вождя!
Сейчас бы все вредители и воры
Отправились надолго в лагеря!

               2   0   1   9

Поверьте! Здесь не всё так однозначно!
Историю должны мы уважать!
Известно же – войну не Сталин начал,
Зато сумел страну с колен поднять!
Не слушайте крикливых либерастов!
А может не такой он был плохой?
Ведь большинству в стране жилось прекрасно!
Оставил с бомбой, а ведь взял с сохой!

               2   0   4   5

Отец народов, Вождь наш и Учитель,
Бог-Император, Киберпатриарх,
От гнусных либерастов избавитель,
Клятым пендосам ты внушаешь страх!
Мы в честь тебя к столетию Победы
Построим храм. Вперёд, Россия-Мать!!!
С утра до ночи, даже без обеда
На граблях мы готовы танцевать!


Рецензии