данность преданности

вороне
бог
послал
кусочек
сыра
а мне
дануту

как
горы
круто

высоты
манят
небо
сапфиром
грошовость
банит

небинар
оригинал
то заглядывать
в астрал
то ментально
объедаться

получил
чего
желал

данность
преданности
статься


Рецензии