Не такие твои года
не такие твои глаза.
До тебя я была молода,
и в глазах жила бирюза.
Не мои с тобой года,
и глаза не мои, провались.
и морщины, как в реках вода,
по лицу моему заструились.
Не такие твои года,
не мечтать, лишь помнить.
До тебя я была чиста,
и кого мне за это винить
Свидетельство о публикации №120011501453