Пошла нахyй

Я устал, и больше не могу быть с тобой,
Как же ты меня заебaла, капризная сука!
Тупая стерва иди нахyй, и не капай на мозги,
Мне ужасно больно. Я ухожу и на этот раз серьёзно.

Ты всё растоптала, любовь во мне убила,
Как же ты могла ? Что же ты сделала!
Я любил тебя, и думал всё,  у нас всерьёз,
Но ты, бляdь, предала меня и продолжала врать ине.

Как же ты заебaла, вечно ноешь, лезешь в мой карман,
Я всё делал для тебя, отдавал всего себя, всё прощал,
Спасибо даже не сказала мне за всё что сделал я,
Я уйду, ты бездушная сука, мне такая не нужна.

Не пытайся остановить меня, голова уже болит,
Я верил тебе и думал, что ты ждала меня,
Заебaла! Как же заебaла! Не держи меня!
Забудь меня! Иди нахyй к своему любовнику!

Зимним вечером я нёс тебе цветы, думал о тебе,
Как же больно было мне, когда увидел тебя с ним,
Ты за руку с ним идёшь, букет цветов в руках несёшь,
Меня не вспоминаешь. Сука, ну и ложись на его член,
А меня забудь, не приходи во снах, оставь меня,
ПО-ШЛА НАXYЙ! ПО-ШЛА НАXYЙ! ПО-ШЛА НАXYЙ!

Зимним вечером я с трудом пришёл домой,
Так больно! Сердце рвётся! Я умираю!
Наши фото из альбома о тебе напомнят,
И я сгораю в чёрном пламени огня,
Розы выкинул в окно, все фотографии выбросил,
ПО-ШЛА НАXYЙ! ПО-ШЛА НАXYЙ! ПО-ШЛА НАХYЙ!


Рецензии