Светлой душе

-Светлая тебе память,
братишка...
Царствия тебе небесного...
        14.01.2020


Тела муками открыл
рая двери...
Боль испил перед уходом...
В полной мере...
Отлетела вдруг душа...
Вуаля...
Бороздил моря и океаны...
А земля,-
Застонала под колёсами...
Вместе с телом...
Ну откуда нёсся джип
Оголтело???
Накануне Рождества...
По тебе...
По тебе...Да по твоей
По судьбе...
Не восполнить нам утрату...
Все скорбим...
Ты,Андрюш...Навеки в  памяти...
И любим...
Классным был во всём...
Добрым был...
Для жены,сестрички,мамы,-
Был, как тыл...
Другом верным...Классным папой...
Был всегда...
Все,кто знали -не забудут...
Никогда...
Крёстным  был ты лучшим ...
Самым-самым...
И конечно лучшим сыном...
Маме...
Жаль,что встречи были редки...
Все вдали...
Будь тебе легчайшим пухом...
Твердь земли...
Где то бьются стонут волны...
Под килём...
Жизнь твоя -была прекрасным,-
Кораблём...
С верой,правдой и любовью,
Честью,долгом...
Очень жаль,что оказалась
Столь недолгой...


Рецензии