Счастья вам в Новом году...

Запрограммируйте Новый год себе и родным на счастье,
На радость, удачу, успех и трепет нежной любви...
Просто желайте любимым всегда от чистого сердца,
Чтобы сбылись обязательно желания их и мечты.


Похож новогодний праздник на сказку из нашего детства,
Ночь в Новый год позволяет поверить нам в волшебство...
И эта вера в чудесное и в новое светлое завтра
Способна поставить на ноги, встряхнув души естество.


Желайте добра любимым без повода и без причины,
Чтоб ваша душа могла без груза обид парить...
Прощайте, как можно быстрее, забыв всю горечь обиды,
Иначе с грузом тяжёлым сложнее будет всем жить.


Пусть вера в светлое завтра в душе у вас приживётся,
Пусть радость, удача, успех и трепет нежной любви
Будут для вас и близких вашим верным попутчиком,
Чтобы всегда сбывались мысли ваши, мечты!


Запрограммируйте год, который вступил только в силу
На то, что подарит тепло и веру в завтрашний день...
Пусть в вашем сердце всегда найдётся место улыбке
И пусть никогда не тревожит ваши сердца грусти тень!

Татьяна Добрая


Рецензии