Зимние чудеса

Ни ветерка.В печи дрова горят,
 Как будто нехотя..В золе всё поддувало.
Метель и вьюга снова задурят
Вверх поднимают снега покрывало.

То наступает оттепель,туман.
Сметаной снежной дерева покрыты,
Иссяк возможно уж зимы карман
И передышка к маю уже свита.

Задуют вновь ветра и зашумят.
Зима опять за прежнее возьмётся.
О,как теплы у печки вечера
Моё сердечко часто ,часто бьётся.


Рецензии