Как в сказке
То-то
дева
так верно
угадает любимого?
Но..
бывает много гадкого в холёном лебеде?
В этом шипучем гаде, сволочи подлом и ...
ябеде.
ЭКСПРОМТ
Фото илл.- от автора
"Инсталляция со шляпою дамскою"!))
Свидетельство о публикации №120011501298