Горный и горний стих
заснеженных лугов, всех - сосен, елей!
Удача скрыта в мигах, в мелочах;
в Природе спрятана ,- не в г о р о д а х !
А - Человек? -
от солнышка, тепла,-
несёт частички гор, туч и ...
д о б р а?
...Поэты? - призваны
служить лишь Лире.
Фотографы? - живут
в реальном мире!
Поэт? - д а р И т
так щедро озаренья всем,
не тот , что скряга, кто
не делится
ни с кем...
Фото - ИЛЛ.-
от автора
(Новогодний свиток!)
строк
Свидетельство о публикации №120011501280
С уважением, Агния Андреева.
Агния Андреева 20.03.2020 03:58 Заявить о нарушении