***

Ну где же ты..
приди. скажи: "привет"..

"ты,знаешь я соскучился..
как будто бы тебя не видел тыщу лет..

голодный я,но есть совсем не хочется..
остыл не тронутый обед,

ведь мне его не ты готовила.
я так хочу грибной омлет..

болит спина от шеи и до ..
терпеть все это, силы больше нет..

массаж хочу.. и руки твои нежные
накрыть своими, в истины момент..

ты, знаешь, я опять не выспался.
луна мешала спать, то солнца свет..

моя постель какая-то колючая,
когда тебя со мной рядом нет..

и дело что-то перестало клеиться..
одни вопросы, а ответов нет..

как взять тебя  в свои заложница,
мне дай пожалуйста совет.."


2015


Рецензии