Не жалей
Что признались мы "не тогда".
Что расстались не навсегда,
Но не встретиться, не сгореть.
Пусть берут тебя города.
Отдавай их себя совсем.
Уезжай, покидая плен.
Уезжай. Отпускай меня.
Будет лучше для всех, раз так.
Без предлогов и суеты.
Ты уже не пришлешь цветы.
Я уже не успею ждать.
Все случится на раз-два-три.
Самолет, берег, нежный Крым.
Я запомню тебя таким,
Как вчера улыбался ты.
Уезжай, не предупреждай.
Мне не вынести этот шаг.
Этот город, что без тебя,
Для меня превратится в ад.
Но наступит еще раз день,
Ночь оставив в своем плену.
Так я в тысячный раз пойму,
Что все правильно и теперь.
Как года без тебя и сны.
Как рука твоя не в моей.
Как улыбки не наших детей -
Твоих.
Мир расколется пополам.
Но потом соберется вновь.
Я уже не зову любовь.
Не стреляю по номерам.
Просто помни. Внутри себя.
Не жалей. Так сложилась жизнь.
Не жалей. Так решили мы,
Когда предали в ней себя.
Не жалей. Будут еще дни.
И года, и десятки лет.
С теми, в ком нас ни капли нет.
С тем, что слишком запомнили.
Свидетельство о публикации №120011501251