Моя жизнь - кино
Впускаю в него ветер
Моя жизнь - кино
Тот кто свят, тот светел
Гордость потеряв
Я иду сквозь время
Тонкая рябина
Опустила ветви
Сердцу не понять
Ни тоски, ни силы
Не могу держать
Лучше б отпустила
Сигареты дым
Есаул Талькова
Грянул выстрел, пир
Водка в полвторого
Ночь прошла и вновь
Я живой проснулась
И своим стихам
Снова улыбнулась
Точка с запятой
Библия Иуде
Модной юбки крой
Битая посуда
Хочешь я спою
Про ракиту песню
Песню про тебя
Что, не интересно
Жаль... теряю нить
Я у разговора
Моя жизнь - бриллиант
Ты похож на вора
Береги меня
Я одна такая
Я не сплю в ночи
Рифмы стих сношаю
Хочется мне роз
И в своей тетради
Я рисую Крест
Подпись: знаешь, хватит
Свидетельство о публикации №120011501250