4236. Можем быть жёсткими

Мы можем быть жёстки
И можем быть злыми,
Когда сорвут блёстки,
На вилы поднимут.

Мы можем быть мягки,
Как в койке перина,
Пока нас не смяли,
Не сгорбили спины.

Мы - разные люди,
Мы - дети вселенной.
Пусть лиха не будят
Монетой разменной.

30.12.2019.


Рецензии