Исконно всё...
и не утратило свой смысл,
существовать не перестало
от многолетних дат и числ.
Копаясь в допотопных фактах
ищу связующую нить
от черепков до космонавтов,
чтоб "дыры времени" зашить.
Но нет иглы и нить в разрывах,
наука чинит, но, пока...,
скромна в догадках и порывах...,
а хочется, наверняка.
Я знаю, только, кто я родом,
родню до четырёх колен,
а вот, уже..., из "чьих народов",
кровей, племён... не молвит тлен.
И, всё-таки, дерзай наука,
ищи и, может быть, найдём,
а то, ведь, мучает докука...,
откуда мы, куда идём.
Свидетельство о публикации №120011501137