Родившимся в клоповниках

Родившимся в клоповниках
Не трудно угодить.
Они друзей полковников
Не станут заводить.
Им надо просто капельку
Заботы и тепла -
Откроют своё сердце
Для дружбы навсегда,
И будут верить свято
С надеждой и тоской,
Что лучший день настанет -
Счастливый и крутой


Рецензии