Поток свежих чувств
нам не объять природы красоту,
и слушая Массне мы чувствуем блаженство,
и шёпот трав, встречая алую зарю!
Способна красота, дарить нам вдохновенье,
и свет, и звук сплетаются волной,
внезапных мыслей, вольных — отраженье,
и сердце, окрылённое мечтой!
Снова, с рассветом, будет птиц щебетанье,
хрустальной росою, покроется луг,
— поток свежих чувств, природы дыханье,
тепло и свет подарит первый луч!
И звучит полонез где-то там в облаках,
ни с чем сравнить эти чувства нельзя!
Свидетельство о публикации №120011510453
С теплом, Ирина.
Ирина Даршт 17.11.2022 14:02 Заявить о нарушении
С теплом, Галина
Агапи-Галина 17.11.2022 21:57 Заявить о нарушении