Мне без вас хорошо

Мне без вас хорошо,
Без унылых и серых,
И скорее всего
Не всегда откровенных.
Надоело терпеть,
Притворяясь смешною
Лучше я наслажусь
Одинокой тоскою.
Я устала искать
Среди лиц обречённо
Луч вселенской любви,
А не лжи и притворства


Рецензии