надоело верёвочке виться

надоело верёвочке виться
и решила она распрямиться
распрямилась и натянулась
тут порвалась - на две разделилась

нету силы у двух половинок
стали обе шнурками ботинок
служат верно но приземлённо
и завидуют славе резинок.


Рецензии