Зимы вдыхая благодать
И серебрится речки гладь.
Все ждут предпраздничного чуда,
Зимы вдыхая благодать.
Я распахну окно в квартире,
С него видать фруктовый сад,
Где в тёплом белом кашемире
Рябина с яблоней стоят.
Там, где столовая синичек
И оголтелых воробьёв;
Орешки, семечки для птичек,
Чтоб не страшились холодов.
Я по утрам их угощаю,
Они здесь гнёзда рядом вьют.
Зато зимою не скучаю,
Они мне песенки поют.
Мне счастья большего не надо,
Чем дней погожих череда.
Лишь зим особенную сладость
Я с упоеньем жду всегда…
Свидетельство о публикации №120011510368
Виталий Антонов 6 20.12.2020 11:20 Заявить о нарушении
Ирина Малина 777 20.12.2020 19:06 Заявить о нарушении