Что ты знаешь обо мне?

Да что ты знаешь обо мне?
Впиваясь в губы пылким взглядом.
Ты хочешь страсти при луне?
О, нет... прошу... Уже не надо.

И в омут кинуться с моста,
Срывая старые вериги?
Прости... и я давно не та,
И ты герой вчерашней книги.

Не ты мне слёзы вытирал,
Когда волчицей ночью выла.
Не ты со мною умирал,
Когда душа моя остыла.

Другой отныне в тишине
Покой хранит мой неслучайно.
И столько знает обо мне,
Что для тебя навеки тайна...


Рецензии