Страх - трах

!6+

Нет страшней того на свете,
А в могиле хлеще будет,
Когда видят это люди -
Я без плоти.Но в скелете.
         ***
Неприятель в кураже
Надо мной смеялся круто...
Под землёю он уже.
Я ещё,замечу,туто.
         ***
Про любовь не надо слова.
Перетрах и всё - готово.
Говорю ей:всё бл...,мать.
Она:неет,мой любый Вова -
Дай - ко снова тебе дать!


Рецензии