Пустота
Выдохнула осень золотая
Первые на землю холода
У окошка бабушка седая
Тихая земная красота
Были мысли разные, как ветер
То на юг помчатся, то вокруг
Тот, кого любила не заметил
Тот кто рядом, вовсе был не друг
То шумел бывало у пивнушки,
То лежал который день пластом
Были рядом разные подружки,
Каждую водил охальник в дом
Каждую любил тепло и жарко
Верой, милой лаской награждал
И ушёл, когда явилась Галка
А куда ушёл, и не сказал.
Выдохнула осень золотая
Первые на землю холода
У окошка бабушка седая
А вот рядом. Рядом пустота.
Свидетельство о публикации №120011510198