Мы по Чуйскому тракту и с Колькой, Тоже гнали за ф

Мы по Чуйскому тракту и с Колькой,
Тоже гнали за фордом на АМО,
Не догнали, доныне осколки
Догнивают на дне, в прорве самой…
А сейчас там гоняют на Бентли,
На Феррари, Пежо, Мерседесах,
Не догнать ныне девушек, вентиль
Провернулся и сильно чудесит…

Это раньше заводы, колхозы
И конторы давали машины,
А сейчас – то ли предок поможет,
То сама – всем догоньщикам минус…
Да и мало кто будет гоняться,
Мужики ныне ушлые сильно,
Понимают расход, на остатки
От машин нагляделись обильно…
В Интернете теперь тех аварий,
И обгонов – силён регистратор,
Даже небо запишет, всех тварей,
Из всех стран, так что гонка – растрата…

Всё же Раечку с Колькою жалко,
Нет любви и не будет детишек,
Это род оборвался, и палка
Снегирёвым вломила не тихо…
А мой дед был фамилии этой,
Вместе с сыном погибли на фронте,
И весь род оказался раздетый,
Все без Бога, но мёртвых не троньте…

15.01 2020г

______________________________

В "Новую книгу"

______________________________

Видео на ютубе - Есть по Чуйскому тракту дорога. Altaj region.Siberia Russia https://www.youtube.com/watch?v=6AxAbCFJF5E


Рецензии