красавицам

Красавицы всё ж рождены любить...
Ведь Богом созданы они не просто так!..
Их красоту вовек не погубить.
Ведь так добра для мира красота.

Они выходят утром на простор
взгляды мужчин свести в смятение и в нелепость,
на красоте чтоб сконцентрировать их взор,
чтоб «падали» для девичьего смеха...

Ты будь смешлив иль грустен,
как ни будь -
разинув рот и сняв с очей оковы,
всё ж продолжаешь к прежней цели путь...
Хоть из тебя всё выпрыгнуть готово,

когда плывёт такая красота,
словно лебёдушка, ты, сам с собой настроже,
ей поклоняешься с улыбкой на устах!..
И глух, и нем с красавицей!.. О, Боже!


Рецензии