с чего бы это
никакого дела,
и гудит лишь голова
да томится тело.
И с чего бы это вдруг
будет по-другому,
разорвёт порочный круг
и сметёт истому.
* * *
Только вздрогнули слегка
и опять поникли,
вновь накрыла всех тоска,
к ней уже привыкли.
Ощущение тоски
нас не покидает,
не видать когда не зги,
так ведь и бывает.
Свидетельство о публикации №120011510068