На ужин были цеппелины...
На ужин были цеппелины!
И сказки! Сказки о былом!
Делилась ты своим теплом...
Делилась ты своим талантом!
Делилась словом элегантным!
И покоряла мастерством!
Была для сердца Божеством...
Ты красотой с ума сводила!
И как сказала бы Марина -
Во всём прекрасна ты всегда!
Ты столько счастья привнесла!
Всегда и выслушать готова!
И понимаешь с полуслова!
И в доме чисто и светло!
Любовь всегда к тебе влекло...
Ты лучезарна и ранима!
Ты Ангел! Ты неповторима!
Ты так близка и далека!
Ты для души всегда Весна!
Ты обжигаешь, но не ранишь!
Душой красивой вечно манишь...
Ты - восхитительный цветок!
Ты - жизни сказочный глоток...
15.01.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120011510048