Мы с тобою похожи

Мы с тобой так похожи,
Я прохожий и ты прохожий.
Проходим мимо
До дрожи
Как дожди и снега,
Но и они проходят тоже

Мы с тобой такие созвучные
Как мелодии сфер
Не скучные
Над тобой, надо мной небо
С тучами
Только разные льют дожди.

Мы с тобой,
Как природа прекрасные
Мы с тобой две звезды,
Обе ясные
Не холодные, не опасные
Просто светим тепло изнутри

Мы с тобой похожи
До дрожи)))
До мурашек гусиных по коже
Улыбаешься ты и я тоже
Если грустно тебе, зови


Рецензии