Стихи и пельмени. дружеский шарж

Вдохновение здесь
"Тебе. Может быть, последнее..." Горжевская Наталья

Когда ты придёшь,
Что-то изменится:
Меня бросит в дрожь...
В руках пепельница,

Несколько пачек за ночь,
Литрам покинут счёт...

СТИХИ И ПЕЛЬМЕНИ

Когда ты придёшь,
Что-то изменится,
Меня бросит в дрожь,
В руках пельменница.

Пять пачек за ночь
Их, самолепных,
С хреном, сметаной
Великолепно!

К тебе на колени,
Водка не в счёт,
Стихи и пельмени
Всю ночь напролёт.

2020, зима.


Рецензии
Я бы отдался (за пельмени).

Сергей Воролаков   07.02.2020 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.