Лётчик для особых поручений
Есть места такие, куда дорогу путник не всякий и найдёт.
И рейсовым маршрутом вас транспорт никакой туда не повезёт.
Хоть даром билет, но в кассе его не купить.
Да стоит ли порядок привычный сменить,
Чтоб тайну безлюдных пространств приоткрыть?
И в себе носить.
К полётам в те места годится только твой особый самолёт.
В случае лишь крайнем диспетчер добро тебе даст на взлёт.
Средь ночи поднимет в любую погоду в полёт,
С особым заданием без прав опоздания,
Туда где нет карт и посадка - не факт.
И не причём контракт.
Вновь полёт.
Винт поёт.
Ткань пространств
Он прошьёт.
Но не только
Мощь мотора
В высь влечёт -
Пламя сердца,
Ясный разум
Путь найдёт.
Пусть безлюдный простор
Не объять,
Но в пути каждый должен
Лучше стать.
Свидетельство о публикации №120011409931