Приберись уходя

Лес красотой своею манит,
Бегут в него со всех сторон.

Жаль только то, что люди в нём нещадно гадят,
Бросая мусор на поляне, под стволом.

Нам красоту всю сохранить сегодня надо,
Ведь на земле живём не только мы,

Чтоб наши внуки, правнуки, пра-правнуки
Им любоваться бы смогли.


Рецензии