с Ноября по Январь я страдаю синдромом унынья

С ноября по январь
я страдаю синдромом унынья.
Март по сути своей
лишь немного нежней февраля.
Но настанет апрель
и  в душе расцветает пустыня.
А за дверью в мой дом
белых мух истребляет земля.

  2004


Рецензии