То не вьюга

То не вьюга за окном,то не вьюга,
То тоска моя - плохая подруга,
Плачет,стонет,как метель завывает.
А я думала,что так не бывает.
В сердце холод и мурашки по телу.
Разве этого я в жизни хотела?
Пробирает до костей злая стужа
И снега в душе моей так и кружат.


Рецензии