Лыжня

Мы на лыжне! Секунды и мгновения!
Бежим вперёд! А день! Хорош!
И от такого снега? И дня прикосновения?
Жизни! Кричишь! Даёшь! Даёшь!

Снегом? Кочки и бугры? Задраены!
А, горочки? Манят! Скатись! Скатись!
Мы! У Москвы! С самой! Окраины!
Кричим! А, ну-ка! Радость разрастись!

Толкание палочками? Для ускорения бега,
Нас! Бодрит и убыстряет ход.
Не даст нам? Затеряться среди снега,
" Буран"! Собой,голубоватый снегоход.

Лыжная база? База у " Союза"!
Она! Подарок! Будто неземной.
Освободясь? От тягот? Жизненного груза,
Радостью след? Лыжный,призывной.

Спасибо Родина! Спасибо дорогая!
За этот? Отголосок? Прошлых лет.
Тогда? И беды? Не знали играя,
И каждый? Почти что? Был атлет!
И каждый? Почти что? Был атлет!


Рецензии