Ты мой Бог, ты мой Мир...

Утро нежным лучом  приласкало меня,
Пробудив закоулки сознания,
И в объятьях твоих вся горю от огня,
Разожженного страстным  желанием...

Сладок вкус твоих губ, ты целуешь меня,
Дрожь горячей волной пробежала ...
А  в просвет между штор тихо смотрит заря
И хранит ночи след покрывало.

Ты откинул его, жарким взглядом скользишь
По изгибам дрожащего стана...
О, мой Бог!!! Что такое со мной ты творишь!!!
Я шепчу, что люблю, неустанно...

Вспыхнул свет мириадами ярких лучей,
Дрогнув, голос сорвался на крик!!!
Обжигающий жар, как от сотен свечей,
Охватил нас с тобой в этот миг...

И фантомный полет разорвал неба высь,
От восторга сдавило дыхание....
Ты мой Бог, ты мой Мир!!! Без тебя моя жизнь
Станет «меккой» тоски и страдания...

2020


Рецензии
Такой взрыв чувств и так красиво!

Виктор Селищев   13.04.2020 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!
До новых встреч!!

Нинель Григорьева   13.04.2020 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.