вспомнишь меня

Зачем ты пришёл в мою жизнь,
Зачем занимал то место,
Где другой человек мог быть.

В глаза мне смотрел, зачем, скажи,
И пел мне любимые песни,
С намерением - не любить.

Ты вспомнишь меня, я знаю,
Под вечер, однажды, с грустью,
Да только уже не исправишь.

Тебя навсегда отпускаю,
И Тебя тоже потом отпустит,
Себе же сейчас ты лукавишь.

   


Рецензии