Там, вдалеке, планеты есть...

Там, вдалеке, планеты есть,
И есть неведомые силы,
Они молчат, а я — болтливый,
И между нами занавесь.

Я знал, когда младенцем был,
Всех их и звал их поимённо,
Теперь они все на иконах,
Я ночью им вчера звонил.

Поэзия — большая страсть,
Она меня и полюбила,
Она дала мне тонки крыла,
С которых сложно не упасть,

Но скройся, сумеречный дух,
Хоть ты стоглаз и остроух.


Рецензии
Интересно пишете Сергей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   01.02.2020 22:48     Заявить о нарушении