Я Тебе... Тебе одной достанусь...
Поздним праздником под вечер сентября.
Я Тебе... Тебе одной достанусь,
Где с Тобой мы больше не друзья.
Мы забудем вместе наши годы,
Эллипсоиды галактик и планет,
Нашу слякоть прошлой непогоды,
И с чужими пасмурный рассвет.
Ты без изыска и в простом халате,
С длинным волосом без ретуши и слёз,
С васильками чудными во взгляде,
Будешь отражаться в свете звёзд.
Будешь Ты краснеть и улыбаться
Под простуженность надорванных желёз.
Научу Тебя я не стесняться
Под каскады сказочные грёз.
14.01.2020
Свидетельство о публикации №120011400964