Французким лётчикам
И в Инстербурге вечна память им,
Остановили в миг фашисткую коварность,
И истребитель вражеский дымил!
Как соколы они в лазурном небе,
Они едины все и так сильны,
И им на встречу пролетал жребий
Крикливой, яростной войны.
Памяти полка Нормандия-Неман
Свидетельство о публикации №120011409632