10840. Страна - блошиное гнездо...
Что власть тряхнула на него
Тогда народ мозг включит
Страна - "блошиное гнездо".
Кровь пили все вампиры власти
И вурдалаки , ведьмы всех ступень
От истощений запах рати
Давил кремлёвским сапогом
Но вот свобода - вши подохли
А нечисть эту разогнать
Тогда в России встанут войны
Чтобы всю шваль чинуш всех гнать.
Пора почистить своё тело
От всех укусов палачей
И в храмах Бога только слушать
Не прейскурант Иуд идей.
Когда народ блох всех отловит,
Что власть тряхнула на него
Тогда народ мозг включит
Страна - "блошиное гнездо".
Свидетельство о публикации №120011409603