о призраке замка Моррисвиль. легенда

однажды призрак замка Моррисвиль
ходил по залам тихо в стиле штиль
и вот уже под утро на заре
какое-то движенье во дворе...
учуял запах...кухня...утка...гриль...
и тут же грянула весёлая кадриль
конец игре-решил-это эндшпиль.
собрал пожитки и угнал автомобиль...

переселился в Тауэр пока
там видно будет...жалко старика...
пугает королеву
виски пьёт
по пьянке пляшет часто
гопака...

туристам про себя стихами врёт
и хочет в Англии прожить свои века.


Рецензии