Запах снега неповторим
Запах снега неповторим.
Он холодный, прозрачный и чистый.
Он уверен, что правда за ним.
Память знает - придут снегопады,
За собой приведут холода,
Снова дети зиме будут рады,
И засветится в небе звезда.
А моя-то мечта разгулялась
И в небесные дали ушла.
Я за ней увязаться пыталась -
Не пустили земные дела.
Как теперь без мечты, непонятно.
Искрой вспыхнем, свечой догорим.
Кто-то скажет вдруг тихо, но внятно:
"Запах снега неповторим".
Январь 2020
Свидетельство о публикации №120011409572