Прости Меня Моя Судьба...
Прости меня Моя Судьба ,
Порой Солён и Непонятен ,
И Ласки .
Женская Рука ,
И Вкус Её
Мне Неприятен .
Порой Был Полон
Жизни Сил ,
И Верил
В Бога и Любовь !
Порой Несмело и Трусливо
Смотрел Вокруг ,
Поджавши Хвост .
Но Что Всегда
Во Мне Жило ,
Что Было
Честно и Понятно ,
Была Огромная Любовь ,
Была Судьба
И мне Приятно . . .
Смотреть На Жизнь
Свою в Слезах ,
\Гордиться Шрамами НаДрывов ,
И Видеть Свет
В Твоих Глазах ,
Не Повторяя Тех Ошибок .
Посвящается
Оле Смирновой-Риттер
Свидетельство о публикации №120011409474