Художник

Нарисуйте меня счастливой,
Чтоб такой оставалась всегда,
Нарисуй те меня красивой,
Чтоб морщинки ушли с лица,

Распустите мне русые косы,
Пусть расчешет их ветерок,
А глаза пусть будут раскосы,
Брови, будто бы уголёк!

Поцелуй оставьте свой нежный,
Прикасаясь к моим щекам,
Ляжет след румянцем беспечным,
Будто бы мороз пощипал,

Растревожьте меня, разволнуйте,
Кистью контур мой, обводя,
Штрих оставьте свой, побалуйте
От меня к другой уходя


Рецензии