Отражение

А у тебя в глазах бывают облака?
Такие, что от неба отражаясь
Летят... Ты, кажется, легка... Легка
Как облака, как лебедей в них стая

В глазах твоих бывает, льется дождь?
Возможно когда долго у окошка
Ты ждёшь. Он не приходит, а ты ждёшь.
Как чёрная с белесой грудкой кошка.

А у тебя в глазах бывает свет?
От солнца, свет, вы ярки одинаково.
Не говори. Я знаю сам ответ.
Ты улыбалась, А бывало плакала.

Тебе я это раньше не сказал
И в этом я тебе сейчас сознаюсь
Когда твои бывают счастливы глаза
Я в них всегда забавно отражаюсь)))


Рецензии