Мне безумно жаль

Злые языки нас рассорили,
А мои дружки на нас спорили,
Что разлюбишь ты, унесёшь покой,
Лишь не верил я, тебя звал судьбой.

А мой лучший друг был в тебя влюблён
И ронял слезу под твоим окном.
Мне безумно жаль, что не подошёл,
Не сказал  «люблю», от тебя ушёл.

Не хватает мне твоих рук тепла,
Твоих синих глаз, в них сгорел дотла.
Вновь дрожит листва и светлее путь,
Упаду в траву, чтобы отдохнуть.

Снова встречи ждёшь, ты ко мне придёшь.
Я не разлюбил, твоей тайной был.
А в осенний день ты сказал: Поверь,
Я не разлюбил, только тобой жил.

                14 января 2020


Рецензии