Молодость прекрасна

Молодость прекрасна как весны начало,
Не грусти, что в жизни сделано так мало!
И весна проходит, наступает лето,
А за ним и осень с лиственным букетом!
И уже по жизни сделано не мало...
Но в весну вернуться и начать сначала нам нельзя,
И время не вернуть обратно.
Не грусти, что в жизни сделано так мало!


Рецензии